今日も1日寒かったですね。
一気に秋を飛び越してこのまま冬が到来しちゃうのでしょうか(@_@)
今日はファミリーコースの授業でした。
トマトピッツァとじゃがいもピッツァの2種類を作る「ピッツァ」です(*^_^*)
そしてポルトガル語でチーズのパンという意味の「ポンデケージョ」です。
リングドーナッツとシナモンツイストの2種類を作る「スイートドーナッツ」です。
鶏肉の黒酢煮、サツマイモのレモン煮、リーフサラダ、
人参とクルミのサラダ、そして7種類の穀物の種を配合した「プレーリーブレッド」です。
作りたての「スイートドーナッツ」などと一緒に試食タイムです。
お客様がお見えになったので、同じプレートにスープも添えて召し上がって頂きました(^_^)/
教室にたくさん届いているのは、
ゆず栽培の北限の地である陸前高田市でブランド化されている北限のゆずです。
復興応援商品としても様々な商品が開発されていて、私もお手伝いさせていただきました(^^)
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
一気に秋を飛び越してこのまま冬が到来しちゃうのでしょうか(@_@)
今日はファミリーコースの授業でした。
トマトピッツァとじゃがいもピッツァの2種類を作る「ピッツァ」です(*^_^*)
そしてポルトガル語でチーズのパンという意味の「ポンデケージョ」です。
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鶏肉の黒酢煮、サツマイモのレモン煮、リーフサラダ、
人参とクルミのサラダ、そして7種類の穀物の種を配合した「プレーリーブレッド」です。
作りたての「スイートドーナッツ」などと一緒に試食タイムです。
お客様がお見えになったので、同じプレートにスープも添えて召し上がって頂きました(^_^)/
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復興応援商品としても様々な商品が開発されていて、私もお手伝いさせていただきました(^^)
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