惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

レシピが新しくなったガルショークとナンです。

2020年08月18日 | Weblog
北東北は梅雨が明けずに蒸し暑い日が続いています(*_*)



教室会員の先生方の授業です。




作っていたのはロシア料理の「ガルショーク」でした。




カップにかぶせていたパン生地はレシピが新しくなって練りパイ生地になりました。




完成です(^_^)b




保温効果にもなっているパイ生地をスープと一緒に楽しみます(^_^)/




スープも野菜たっぷりの田舎風スープから鶏肉ときのこのクリームスープになりました。




次に作っているのは、




インドや中近東の平焼きパン「ナン」でした。




こちらもレシピが新しくなってグリエールチーズ入りのも作ります(*^_^*)

※教室では3密にならないよう注意しながらアルコール消毒等コロナウイルス対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和2年8月と9月スタートの新クラス3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 一関市川崎町湖月堂の金時ま... | トップ | 盛岡はコオロギやツクツクボ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿