フルーツサンドが流行ってきているようだ。
もはや料理とは言えないがクリームに砂糖を入れて
そんなフルーツサンドの挟んでないが、
だからオープンサンドとした。
今日は本当に暖かいが桜の開花宣言がもうされるだろう。
一足先にイチゴの花を咲かせてみた。
もはや料理とは言えないがクリームに砂糖を入れて
ホイップする。
パンの一カ所だけ耳を切り落として、落としたところを
合わせる
パンにクリームを塗りつけてフルーツを飾り耳を切り落とす
はい、出来上がり。
高校生だった30数年前に学校の道にフルーツサンドも売っている
パン屋さんがありたまに買っていたのを思いだした。
何十年かぶりに食べるフルーツサンドは旨かった。
今回もあーでもない、こーでもないと写真を撮った。