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ブロッコリー・・・・・1/2個
ベビーリーフ・・・・・軽く一掴み
豚肩ロース・・・・・・6枚
バター・・・・・・・・40g
キユーピー
アンチョビソース・小さじ1と1/2
パルメザンチーズ・・・小さじ1
塩・・・・・・・・・・適量
こしょう・・・・・・・適量
アスパラガスは太いなら下半分こくらい、細いなら1/3くらいピーラーで皮を剥き、斜めに5等分くらいに切る
ブロッコリーは小房に切り分ける
熱湯に対して1%の塩を入れてアスパラガスの硬い所とブロッコリーの硬い所を入れて30秒くらいしたら全部入れて1分から1分30秒ほど茹でてザルに上げて団扇であおいで冷ます
野菜を茹でた湯の火を止めて豚肉を入れて色が変わったら取り出して水を切る
器に野菜と豚肉を盛り付けてコショウとパルメザンチーズを振る
フライパンにバターとアンチョビソースを入れて細かい泡からブクブクと大きい泡になったら盛り付けたものにかける
(アンチョビーソースはキユーピーのものを使用)
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