【食べることに集中したかったので写真ナシ】
土曜日、朝から場内の寿司大へ
31歳の誕生日記念ということで、思いきって並ぶことにしたのだ
9時に築地に着いて(いつもといっしょ)、2時間半待ち
おまかせ3600円を注文
高いけどその価値は十分
待ったかいのあるおいしいお鮨だった
まず最初に出てきたトロにヤラレタ
とろけるの~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
今が旬の生イクラ、金目鯛の昆布締め、何でもおいしい
一仕事された江戸前で、しょうゆをつける必要がないのでつまんでそのままばくばく食べられる
つまみの生だこも、あら汁も、焼きたて卵焼きもウマ~
暑いなか待ってたこともありビールが進む
最後は1貫なんでもお好きなものを、といううれしいサービス
車海老を塩でいただく
大人になるって、いいことだなぁ~
至福の時でした
土曜日、朝から場内の寿司大へ
31歳の誕生日記念ということで、思いきって並ぶことにしたのだ
9時に築地に着いて(いつもといっしょ)、2時間半待ち
おまかせ3600円を注文
高いけどその価値は十分
待ったかいのあるおいしいお鮨だった
まず最初に出てきたトロにヤラレタ
とろけるの~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
今が旬の生イクラ、金目鯛の昆布締め、何でもおいしい
一仕事された江戸前で、しょうゆをつける必要がないのでつまんでそのままばくばく食べられる
つまみの生だこも、あら汁も、焼きたて卵焼きもウマ~
暑いなか待ってたこともありビールが進む
最後は1貫なんでもお好きなものを、といううれしいサービス
車海老を塩でいただく
大人になるって、いいことだなぁ~
至福の時でした