みんなで集まって食事をするのはやはりやや自粛気味ですが、
少人数で配慮しながらをそろそろ再開です。
来た人たちを楽しませるために
「めったに(自分では)食べないだろう」という食材を準備します。
今回はコチラです。
これを「石焼(鉄板)」にして楽しむという企画です。
ステーキとして食べます。
そしてこれだけでは終わらず、
まさかの「黒毛和牛スキヤキ」も用意しました。
ステーキの後にスキヤキってどれだけ肉を食ってんだ!
という話ですが、
「そんな体験したことないでしょ?」というコンセプトにしておきました(^^♪。
ボルドー赤ワインも進みましたとさ。
少人数で配慮しながらをそろそろ再開です。
来た人たちを楽しませるために
「めったに(自分では)食べないだろう」という食材を準備します。
今回はコチラです。
これを「石焼(鉄板)」にして楽しむという企画です。
ステーキとして食べます。
そしてこれだけでは終わらず、
まさかの「黒毛和牛スキヤキ」も用意しました。
ステーキの後にスキヤキってどれだけ肉を食ってんだ!
という話ですが、
「そんな体験したことないでしょ?」というコンセプトにしておきました(^^♪。
ボルドー赤ワインも進みましたとさ。