@yamayoshiseika こちらも出張が続いて、ご無沙汰ビーフです。
「てんぷらの日」なんですね。若い頃は天つゆ一筋でしたが、年齢が上がると、抹茶塩や岩塩のほうが素材の味がはっきりしていいなと思うようになりました。
(*^_^*)
@snack_tama 旧函館区公会堂ですね。ハイカラ衣装で記念写真かな?
(・・?)
@yamayoshiseika こちらも出張が続いて、ご無沙汰ビーフです。
「てんぷらの日」なんですね。若い頃は天つゆ一筋でしたが、年齢が上がると、抹茶塩や岩塩のほうが素材の味がはっきりしていいなと思うようになりました。
(*^_^*)
@snack_tama 旧函館区公会堂ですね。ハイカラ衣装で記念写真かな?
(・・?)