(社)日本イタリア料理協会主催「イタリア料理専門展ACCI Gusto2019が開催されます(2019.10.9,10)@都立産業貿易センター
今年もACCI Gustoが開催されます!!
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合シェフをはじめ 新進気鋭の若手シェフ達の調理デモンストレーションや ワイン・チーズにとどまらないイタリアの専門家たちによるセミナー そして
昨年盛況だったイタリア料理コンテスト「Premio ACCI(プレミオ アッチ)」の決勝戦も行います
今回はイタリア大使館 貿易促進部と共に開催し テーマは「イタリア産チーズ」!
有名なチーズから珍しいチーズまでの様々なチーズを使って 100名以上の応募があった予選を勝ち抜いた料理人たちが 渾身の一皿を作り上げます
今年の「第2回イタリア料理コンテスト Premio ACCI(プレミオ アッチ)」(10/9決勝戦)では「イタリアを感じられるか」がキーポイントとなるそうです
昨年の第1回ではドラマがありましたね...
各ブースをまわって試食したり 買い物したり セミナーやデモンストレーションを熱心に聞いたり イタリア関連の知り合いの方たちとおしゃべりしたり そしてイタリア料理コンテスト決勝戦にと...毎年大忙し!!
事前登録によって 入場料1,000円が無料となります
ACCI Gusto2019は こちら
昨年のリポートは こちら
情報をいただきました (社)日本イタリア料理協会様に 心よりお礼申し上げます
一般社団法人化おめでとうございます!!
イタリア料理ランキング
にほんブログ村
今年もACCI Gustoが開催されます!!
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合シェフをはじめ 新進気鋭の若手シェフ達の調理デモンストレーションや ワイン・チーズにとどまらないイタリアの専門家たちによるセミナー そして
昨年盛況だったイタリア料理コンテスト「Premio ACCI(プレミオ アッチ)」の決勝戦も行います
今回はイタリア大使館 貿易促進部と共に開催し テーマは「イタリア産チーズ」!
有名なチーズから珍しいチーズまでの様々なチーズを使って 100名以上の応募があった予選を勝ち抜いた料理人たちが 渾身の一皿を作り上げます
今年の「第2回イタリア料理コンテスト Premio ACCI(プレミオ アッチ)」(10/9決勝戦)では「イタリアを感じられるか」がキーポイントとなるそうです
昨年の第1回ではドラマがありましたね...
各ブースをまわって試食したり 買い物したり セミナーやデモンストレーションを熱心に聞いたり イタリア関連の知り合いの方たちとおしゃべりしたり そしてイタリア料理コンテスト決勝戦にと...毎年大忙し!!
事前登録によって 入場料1,000円が無料となります
ACCI Gusto2019は こちら
昨年のリポートは こちら
情報をいただきました (社)日本イタリア料理協会様に 心よりお礼申し上げます
一般社団法人化おめでとうございます!!
イタリア料理ランキング
にほんブログ村