■眞野屋のランチ・自家製ミートドリア

■真野屋のレストラン

2020年4月13日から我が家の昼ごはんのまかないは、一念発起して私が担当することにしました。
今まで、何かと予定を立てては出かけていましたが、午前か午後からの予定が多く、昼ごはんは、食べてから出かけたり、帰ってから食べるというパターンで殆ど家内が作っていました。
2024年もまた昨年に引き続き私が担当することにし、レパートリーを広めながら料理に腕を磨き、美味しい昼ご飯を食べたいと思っています。
【眞野屋のランチ・自家製ミートドリア】
5月29日の昼はんは、眞野屋のランチ・自家製ミートドリアでした。
従って、男の料理は、休止でした。
当日は、社交ダンスのグループレッスンでした。
中間と近くのレストランで遅めのランチでした。
いろいろなランチメニューがある中からドリアを選んで注文しました。
眞野屋自家製ミートソース・薬膳カレーと古代米を使ったこでわりのドリアで美味しくご馳走になりました。
【5月30日は、インスタント直火炒め炒飯】
5月30日の昼ごはんは、インスタント直火炒め炒飯でした。
電子レンジで温め、エビをトッピングするだけの簡単な昼ごはんでした。
今まで、何かと予定を立てては出かけていましたが、午前か午後からの予定が多く、昼ごはんは、食べてから出かけたり、帰ってから食べるというパターンで殆ど家内が作っていました。
2024年もまた昨年に引き続き私が担当することにし、レパートリーを広めながら料理に腕を磨き、美味しい昼ご飯を食べたいと思っています。
【眞野屋のランチ・自家製ミートドリア】
5月29日の昼はんは、眞野屋のランチ・自家製ミートドリアでした。
従って、男の料理は、休止でした。
当日は、社交ダンスのグループレッスンでした。
中間と近くのレストランで遅めのランチでした。
いろいろなランチメニューがある中からドリアを選んで注文しました。
眞野屋自家製ミートソース・薬膳カレーと古代米を使ったこでわりのドリアで美味しくご馳走になりました。
【5月30日は、インスタント直火炒め炒飯】
5月30日の昼ごはんは、インスタント直火炒め炒飯でした。
電子レンジで温め、エビをトッピングするだけの簡単な昼ごはんでした。