ちょっと一休み、道草人生

脳内出血で、仕事、仕事の生活から一転、
夫や友達に支えられ、色々な出会いや様々な発見があったり
これってステキ♪♪

休日のランチ

2014年03月16日 | Kの料理

昨日は“春のリゾット”
材料は、ポルチーニ茸、チコリ、クレソン、アスパラ、人参、セロリ、玉葱、チーズ  
ポルチーニ茸はそれだけで香りがイタリアン! 
アスパラの歯触りがとっても、いいです♪
(上の写真は少な目、下の写真はK用で普通盛りです)  



今日は暖かったから、“山かけ蕎麦”  
材料は、山芋、セリ、フキ、赤葱、パプリカ、大葉、焼き海苔、柚子 
これも、春の香りがいっぱーい♪  

とても、美味しかった、Kに感謝です   
コメント
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