2020年4月26日、日曜日・・・
昨日、夕食が終わって、一日分を載せるつもりが・・・
本を読んでいるうち、眠くなり・・・今日になりました(笑)
昨日の朝食は、バターとアンコを挟んだ、ホットトースト!
茹で小豆の缶詰を開けてくれて、懐かしい味でした。
昼食は、焼きそば。でも、これは細いスパゲッティを使ったもの
この間、中華そばを茹でて洗い、それを使っての焼きそばも良かったけど
この方が、好みかなぁー、美味しかったです♪
夕食は一皿の中に、野菜中心のおかず・・・お肉は鶏もも肉だけです
ほうれん草の胡麻和え、小松菜とアゲのサッと煮
春キャベツの千切りと鶏もも肉の塩麹焼き、
カボチャの素煮、蕪の漬物
ご飯は食べなかったけど、お腹いっぱいで、野菜も美味しい!!
今日は「鱈チリ」だそうで、いつも、Kに感謝でーす(笑)