2021年11月25日、木曜日・・・
先週の17日の夕食から・・・カツ煮です(笑)
次が、19日の夕食はカマンベールチーズと紅玉の重ね焼き
スモークサーモンと2種類の玉葱とケッパーのサラダ風、
鶏もも肉の唐揚げ(市販の)と、ポテトグラタン(ベーコンとチーズ)
21日の夕食は、すき焼き
22日の夕食は、豚ロース肉の変わり生姜焼き
生野菜と蓮根のキンピラ
23日の夕食は、がんもどきと野菜の煮つけ
豚肉と小松菜の炒め物・チリメンジャコと大根おろし
サツマイモの蒸し煮・春菊の胡麻和え
24日の夕食は、豚ロース肉の厚切りを塩麹で焼いたもの
イカの燻製と紫玉葱のサラダ
今晩は、何かなぁー