2021年3月30日、火曜日・・・
昨日の夕食は
豚ロース厚切りの塩麹焼きと春キャベツの千切り
春キャベツが柔らかくて美味しい!
トマト、セロリ、サラダ菜、アスパラとスナップエンドウのサラダ
菜の花のお浸し
ソラマメの茹でたの
殻をむいて、計ったら170g!!
Kが茹でたてを皮を剥いてくれ、食べ易くしてくれました
美味しくて、ほとんど、食べちゃったけど・・・これは、箸休めに!
今日の朝食は、アルトバイエルンのホットドック(笑)
毎朝、飲んでいる甘酒! 飲む点滴とか???
今日の昼食は、ペンネグラタン
私がIさんと一緒に作ったものを、解凍してお昼にたべました(^_-)-☆
KとIさんに感謝の毎日です