8月18日、日曜日・・・
昨日の夕食は、「カツ煮」
生協パルで、豚ロースカツの冷凍を常備しておいて、
それを使うので、早いし簡単だ、そうです(笑)
水蛸とトマト、パプリカ、セロリ、茗荷、三つ葉のサラダ
今日のお昼は、私が作ったシチューの残りを
Kがグラタンにアレンジしたもの
まわりに見えるのは、桃とデラウェアと枝豆
今日の夕食は、少し早い時間です・・・まず、納豆!
大葉のご飯の上に、鮪のづけと、好きな納豆に焼き海苔
サラダ(レタス、トマト、ゴールドキウイ、茗荷、三つ葉)
果物(幸水、ソルダム)
今の時期って、果物やサラダが嬉しいです(^_-)-☆