ちょっと一休み、道草人生

脳内出血で、仕事、仕事の生活から一転、
夫や友達に支えられ、色々な出会いや様々な発見があったり
これってステキ♪♪

昨日の献立は♪

2020年04月26日 | Kの料理

2020年4月26日、日曜日・・・

昨日、夕食が終わって、一日分を載せるつもりが・・・

本を読んでいるうち、眠くなり・・・今日になりました(笑)

昨日の朝食は、バターとアンコを挟んだ、ホットトースト!

茹で小豆の缶詰を開けてくれて、懐かしい味でした。

 

昼食は、焼きそば。でも、これは細いスパゲッティを使ったもの

この間、中華そばを茹でて洗い、それを使っての焼きそばも良かったけど

この方が、好みかなぁー、美味しかったです♪

 

夕食は一皿の中に、野菜中心のおかず・・・お肉は鶏もも肉だけです

ほうれん草の胡麻和え、小松菜とアゲのサッと煮

春キャベツの千切りと鶏もも肉の塩麹焼き、

カボチャの素煮、蕪の漬物

ご飯は食べなかったけど、お腹いっぱいで、野菜も美味しい!!

今日は「鱈チリ」だそうで、いつも、Kに感謝でーす(笑)

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする