2024年04月11日、木曜日・・・
昨日は青空・・・一昨日の雨と風が嘘のように、いい天気
K美さんと待合せだけど、その前に公団の桜、気になって・・・
やっぱり前の日の強風で、桜がだいぶ落ちている
Kにカメラのシャツターを押して貰う、葉も綺麗(笑)
いつも、行っている「ア・テール」の開店前の待合せ
K美さんは、初夏のような清々しい感じで、いいね
注文したのは、このお店独自の全て無添加、自家製のお料理!
Kは、メキシコ風タコライス・ビール
K美さんは、国産鶏もも肉を赤ワインとトマトソースでじっくり煮込んだ、
チキンのトマト煮プレート・ビール
私は、気に入っている、生ハムとクリームチーズのオープンサンド・珈琲
今回も、オープンサンドを2口位に切って貰ったから、食べやすい!!
ゆっくりした食事の後は、我が家で六花亭のマルセイバターサンド、
好きな物だけ食べている、本当に幸せ