2020年7月29日、水曜日・・・
今日の夕食まで、Kが作ってくれた食事(^_-)-☆
29日の夕食です、まずリンゴとカマンベールチーズの重ね焼き
リンゴは、ニュージーランドのもの、小振りだけど美味しかった♪
豚肉の厚切りを塩胡椒で焼いて、玉葱と生姜の炒めたのがソース替わり
茨城のメロン
お昼は、スダチ素麺・・・香りが最高!
朝食は、昨日と同じハンバーガー用バンズを使った、
コロッケバーガー(冷凍のクレードルのコロッケ使用)
メンチやコロッケを使ったバーガーが量も市販のより少なくていいですよ♪
昨日(28日)は夕食は私の担当だったから、今回はパスです(笑)
昼食は、生ハムの生パスタ
昨日の朝食は、ハンバーガー用バンズを使った、
メンチカツバーカー(冷凍の鎌倉黄金メンチ使用)
一昨日、27日の夕食は焼肉でした
美味しかったけど、二人とも段々量が減ってきています、
年齢を考えると、当たり前の事ですね(笑)
昨日は午後いっぱいは雨、今日は曇っていますが、予報は弱い雨、午後は???
もし、降ってなければ、西友かサンシャインシティに行きたいです(笑)
梅雨明けは8月らしいですよ