2021年04月18日、日曜日・・・
今日はお天気も良く、過ごしやすい一日だった(笑)
夕食は、冷蔵庫で寝かせた紅玉にカマンベールチーズ、
チーズは冷凍庫で冷やすと切りやすいそうだ
豚肉のオイスターソース炒め、新玉葱と人参は、塩、胡椒、カレー粉!
グリーンアスパラと豆腐の炒め物
アボカドと紅玉(リンゴ)のサラダ
小粒のイチゴ
お昼は、昨日よりも暖かかったので、冷やし蕎麦
玉子が大好きな私! やっぱり、この半熟は美味しかったでーす(^_-)-☆
2021年04月18日、日曜日・・・
今日はお天気も良く、過ごしやすい一日だった(笑)
夕食は、冷蔵庫で寝かせた紅玉にカマンベールチーズ、
チーズは冷凍庫で冷やすと切りやすいそうだ
豚肉のオイスターソース炒め、新玉葱と人参は、塩、胡椒、カレー粉!
グリーンアスパラと豆腐の炒め物
アボカドと紅玉(リンゴ)のサラダ
小粒のイチゴ
お昼は、昨日よりも暖かかったので、冷やし蕎麦
玉子が大好きな私! やっぱり、この半熟は美味しかったでーす(^_-)-☆
おかずだけの日は、頑張って全部食べるようにしてるけど、
やっぱり好きなものから、食べて・・・苦しくなると少しづつ残しますね(笑)
今日は昨日と同じ位、明日はもっと暖かくなるようです(^^♪