主婦暦が長いだけですよーw
あとは2chの既婚女性板でそういうスレッドがあるのでそこからの情報収集が多いです。
今、はまってるのがこれ。
煮るだけ♪てりてり☆チキン by むうくん
夕べも作りました。
残りの汁で半熟卵を浸せばウマーな味付け玉子ができます。
砂糖が多いから焦げやすいのでそこだけ注意してください。焦げそうなら少量の水を入れるといいです。
とにかく簡単でおいしいです
あとは2chの既婚女性板でそういうスレッドがあるのでそこからの情報収集が多いです。
今、はまってるのがこれ。

夕べも作りました。
残りの汁で半熟卵を浸せばウマーな味付け玉子ができます。
砂糖が多いから焦げやすいのでそこだけ注意してください。焦げそうなら少量の水を入れるといいです。
とにかく簡単でおいしいです
