お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
(R2)長月21日 焼きナス ハムとバジルソース プチトマト乗せ【泡盛】請福(せいふく) にて
脈間隔変動なし 211日目
朝飯(飯少なめ)100g糖質37g
敬老の日で栗入り赤飯
本日より 納豆は晩酌に移動
ブラックコーヒー
混まないうちに 百均で 2021年用 カレンダーを買いに行きたいので
昼食を 軽く♪
寒天ゼリー 爽やかなブドウ香る。糖質1.25g/個
寒天ゼリー 爽やかなブドウ香る。糖質1.25g/個
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そてつ
ツキヌキニンドウ1
ツキヌキニンドウ2
家居酒屋に 【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込みしかないので
【日本酒】菊正宗 しぼりたてギンパック 菊正宗酒造
を 買ってきて 瓶に入れて 冷蔵庫に入れた
さて 昼飯の続き
紀文 半熟くんたま 糖質2.6g/個
と
糖質0gのサラダチキン スモーク
糖質0gのサラダチキン スモーク
紀文 半熟くんたま 糖質2.6g/個
糖質0gのサラダチキン スモークと
紀文 半熟くんたま 糖質2.6g/個
糖質0gのサラダチキン スモークと
紀文 半熟くんたま 糖質2.6g/個
プレミアム エビス 琥珀エビス
【麦】一粒の麦 西酒造 鹿児島◎
【芋】 富乃宝山 ◎
缶つまレストラン ムール貝の白ワイン蒸し風
缶つまレストラン ムール貝の白ワイン蒸し風
缶つまレストラン ムール貝の白ワイン蒸し風
缶つまレストラン ムール貝の白ワイン蒸し風
【芋】佐藤 白 ◎
【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎
【泡盛】請福(せいふく) 直火請福泡盛◎
【芋】佐藤 白 ◎
PASCO 低糖質 イングリッシュマフィンブラン 2個入り 糖質12.7g
PASCO 低糖質 イングリッシュマフィンブラン 2個入り 糖質12.7g
【芋】佐藤 白 ◎
【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎
バジルソース
焼きナスの上に ハムとバジルソース
【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー
晩酌
ごうや
豚肉サラダ
焼きナス ハムとバジルソース プチトマト乗せ
納豆 朝飯から 晩酌へ移動
【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー
【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー
【泡盛】請福(せいふく) 直火請福泡盛◎