goo

(R4)皐月24日 ホタルイカに【泡盛】カリー 春雨 30度にて

脈間隔変動なし 821日目

朝のコーヒーと水


朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

朝の薬 (偶数日の4種)

夏みかんのたまご


夏みかんのたまご

昼飯

吉野家 牛皿 大盛 

キムチ

豆腐 温

マツタケのお吸い物

コーヒー

マッサージを受ける 13:55~14:35(40)

【黒糖】 里の曙 奄美黒糖焼酎 黒麹仕込 25度◎

森永 おいしい低糖質プリン 糖質3.3g/1個

森永 おいしい低糖質プリン 糖質3.3g/1個

森永 おいしい低糖質プリン 糖質3.3g/1個

スープを2種購入
・淡路島フルーツ玉ねぎスープ こだわり玉ねぎ使用 糖質3.8g/袋
・JAL ビーフコンソメ 糖質2.3g/袋

淡路島フルーツ玉ねぎスープ こだわり玉ねぎ使用 糖質3.8g/袋

JAL ビーフコンソメ 糖質2.3g/袋

チーズ鱈 パルミジャーノレッジャー入り 糖質2.2g

【芋】 喜六 きろく ◎お湯割り

ロカボ ブランと5つの素材クッキー 糖質4.8g/1枚9g 正栄デリシィ

【黒糖】 里の曙 奄美黒糖焼酎 黒麹仕込 25度◎お湯割り

濃厚 チーズかまぼこ 糖質4.4g

濃厚 チーズかまぼこ 糖質4.4g

濃厚 チーズかまぼこ 糖質4.4g

【芋】 いも麹 芋 国分酒造◎お湯割り

晩酌

豚肉ズッキーニ炒め

ふき煮

晩酌

ホタルイカ

たれ味噌
【泡盛】カリー 春雨 30度 ◎お湯割り

晩酌

JAL ビーフコンソメ 糖質2.3g/袋

【芋】富乃宝山 とみのほうざん 西酒造◎お湯割り

晩酌 納豆

なとり 食塩無添加 ミックスナッツ 糖質21.3g/100g

なとり 食塩無添加 ミックスナッツ 糖質21.3g/100g

なとり 食塩無添加 ミックスナッツ 糖質4.41g

なとり 食塩無添加 ミックスナッツ 糖質21.3g/100g

なとり 食塩無添加 ミックスナッツ 糖質4.41g

【芋】屋久島 大自然林 本坊酒造◎

【芋】屋久島 大自然林 本坊酒造◎

【芋】屋久島 大自然林 本坊酒造◎

【芋】茶 知覧Tea酎 鹿児島県知覧一番茶葉使用 ◎ お湯割り

ロカボ ブランと5つの素材クッキー 糖質4.8g/1枚9g 正栄デリシィ
コメント ( 0 ) | Trackback ( )

令和4年度ふぐ包丁師試験について

今年もふぐ包丁師試験の案内が発表されました


学科試験
期日時間場所
令和4年9月6日(火曜日)
集合 : 午前9時30分 (時間厳守)
試験 : 午前10時から正午まで
横浜市立大学 シーガルセンター(6号館)

実技試験
期日時間場所
令和4年10月1日(土曜日)及び10月2日(日曜日)のうちいずれか
(※注意 試験日の選択はできません)
学科試験の際にお知らせします。
(※注意 試験時間の選択はできません)
学校法人難波学園 横浜調理師専門学校

コメント ( 0 ) | Trackback ( )