お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
(R4)皐月24日 ホタルイカに【泡盛】カリー 春雨 30度にて
脈間隔変動なし 821日目
朝のコーヒーと水
朝飯(飯少なめ)100g糖質37g
ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵
朝の薬 (偶数日の4種)
夏みかんのたまご
夏みかんのたまご
昼飯
吉野家 牛皿 大盛
キムチ
豆腐 温
マツタケのお吸い物
コーヒー
マッサージを受ける 13:55~14:35(40)
【黒糖】 里の曙 奄美黒糖焼酎 黒麹仕込 25度◎
森永 おいしい低糖質プリン 糖質3.3g/1個
森永 おいしい低糖質プリン 糖質3.3g/1個
森永 おいしい低糖質プリン 糖質3.3g/1個
スープを2種購入
・淡路島フルーツ玉ねぎスープ こだわり玉ねぎ使用 糖質3.8g/袋
・淡路島フルーツ玉ねぎスープ こだわり玉ねぎ使用 糖質3.8g/袋
・JAL ビーフコンソメ 糖質2.3g/袋
淡路島フルーツ玉ねぎスープ こだわり玉ねぎ使用 糖質3.8g/袋
JAL ビーフコンソメ 糖質2.3g/袋
チーズ鱈 パルミジャーノレッジャー入り 糖質2.2g
【芋】 喜六 きろく ◎お湯割り
ロカボ ブランと5つの素材クッキー 糖質4.8g/1枚9g 正栄デリシィ
【黒糖】 里の曙 奄美黒糖焼酎 黒麹仕込 25度◎お湯割り
濃厚 チーズかまぼこ 糖質4.4g
濃厚 チーズかまぼこ 糖質4.4g
濃厚 チーズかまぼこ 糖質4.4g
【芋】 いも麹 芋 国分酒造◎お湯割り
晩酌
豚肉ズッキーニ炒め
ふき煮
晩酌
ホタルイカ
たれ味噌
【泡盛】カリー 春雨 30度 ◎お湯割り
晩酌
JAL ビーフコンソメ 糖質2.3g/袋
【芋】富乃宝山 とみのほうざん 西酒造◎お湯割り
晩酌 納豆
なとり 食塩無添加 ミックスナッツ 糖質21.3g/100g
なとり 食塩無添加 ミックスナッツ 糖質21.3g/100g
なとり 食塩無添加 ミックスナッツ 糖質4.41g
なとり 食塩無添加 ミックスナッツ 糖質21.3g/100g
なとり 食塩無添加 ミックスナッツ 糖質4.41g
【芋】屋久島 大自然林 本坊酒造◎
【芋】屋久島 大自然林 本坊酒造◎
【芋】屋久島 大自然林 本坊酒造◎
【芋】茶 知覧Tea酎 鹿児島県知覧一番茶葉使用 ◎ お湯割り
ロカボ ブランと5つの素材クッキー 糖質4.8g/1枚9g 正栄デリシィ
コメント ( 0 ) | Trackback ( )
令和4年度ふぐ包丁師試験について
今年もふぐ包丁師試験の案内が発表されました
学科試験
期日時間場所
令和4年9月6日(火曜日) |
集合 : 午前9時30分 (時間厳守) 試験 : 午前10時から正午まで |
横浜市立大学 シーガルセンター(6号館) |
実技試験
期日時間場所
令和4年10月1日(土曜日)及び10月2日(日曜日)のうちいずれか (※注意 試験日の選択はできません) |
学科試験の際にお知らせします。 (※注意 試験時間の選択はできません) |
学校法人難波学園 横浜調理師専門学校 |
コメント ( 0 ) | Trackback ( )