goo

(R4)皐月6日 関西風 三ツ星カップ食堂 おでんに【芋】和蒸籠(おせろ)にて

脈間隔変動なし 803日目
血圧高し××
左足親指 やや 痛風的?
(日にちが変わったらやや痛くなってきた)

朝のコーヒーと水

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

朝の薬 (偶数日の4種に痛風痛み止め1錠)

ポイント 1000を超えた

ソテツ 実がなると面白いのですが・・・・・

ブルボン カーボバランス チョコチップクッキー 糖質4.0g/2枚

ペプシ メガナマ ZERO 

昼飯 

メイン

ブランパン 2個 ~乳酸菌入り~ 糖質2.2g/個

ペプシ メガナマ ZERO

パスコ 低糖質ブレッド ブラン 糖質7.9g/1個

夏みかん

関西風 おでん 4種 

関西風 三ツ星カップ食堂 おでん
【芋】和蒸籠(おせろ)白麹 黒麹 山元酒造 ◎お湯割り

【芋】 いも麹 芋 国分酒造◎お湯割り

SUNAO クリームサンド レモン&バニラ 糖質4.5g

ブルボン カーボバランス チョコチップクッキー 糖質4.0g/2枚

【芋】 喜六 きろく ◎お湯割り

【泡盛】龍 たつ 金武酒造 ◎お湯割り

【泡盛】カリー 春雨 30度 ◎お湯割り

晩酌

ウインナー小松菜

ダイコンさつま揚げ

アジの開き

SUNAO クリームサンド レモン&バニラ 糖質4.5g

【泡盛】 手作り 白百合◎お湯わり

【泡盛】ブレンド古酒(40度) 北谷長老(ちゃたんちょうろう)ベース900ml サンゴ礁300ml 琉球600ml ◎〇お湯割り

コメント ( 0 ) | Trackback ( )