今日は、はま寿司さんへ だいたい2週間ごとに新規期間限定メニューが登場しますのでついついお店に行ってしまいます 平日97円(税抜90円)というのも魅力ですね 育ちざかりのお子様が複数いらっしゃるお客さんにも評価されているようで、この間4人兄弟と思われるの家族客が大量に食べているのを見ました なるほど、通常の108円と比較したら11円の差も例えば100皿食べたら1,100円の差ですからね♪
「日本近海産あじ(108→97)」はま寿司さんの生あじ、結構美味なんです♪ 結構大きくさばかれています(ややネタの大きさにばらつきがあることもありますので、お時間があれば流れてくるのを待つことをお勧めします 結構売れているようで、品切れしていなければよく流れています)
「日本近海産〆いわし(108→97)」鰯を一匹そのまま一貫にしています(一皿二貫) こういう鰯も意外と美味なものです 酒好きや年配の方が結構好きなお寿司のようなのです (自称?(笑))永遠の27歳の私は昔から鰯は好きでしたが、●●歳から習慣的にお酒を飲んでいたからなのでしょうか?(未成年の飲酒は禁じられています 私たち回転寿司研究組織、お寿司MAXは未成年、ドライバーの飲酒を禁じいています お酒の好きな私のこのブログでお酒が登場しないのもそのせいです)
「蒲焼き穴子(一貫)(108→97)」メニューに店内炙り!と書いていましたが、なるほど! 蒲焼きということでしっかりとした食感で、穴子の旨みや香ばしさもしっかり これは美味なものです♪ 期間限定メニューです
「煮穴子(108→97)」食べ比べてみようと、通常の定番メニューの煮穴子も注文しました こちらは、煮穴子独特のふっくら柔らかな食感と甘味がしっかりとしていてこういうのもありですね 是非に期間中にお店に行ったならば、食べ比べてみてくださいね!
「茹でやりいか(108→97)」小ぶりな茹でやりいかを足を除いて一匹一貫に使ったものです(一皿二貫) これを握りのネタにしてマヨネーズと甘だれのトッピングです このトッピング意外と相性がよく美味なものです
「北海道産真いかの塩辛白造り(108→97)」最近定番メニューになっていますが、クセが無く食べやすい塩辛です 塩辛が苦手な方にも美味しくいただけそうなお寿司です 登場したころから考えたらネタの量がだんだん増えてきたと思います♪
ほぼ必ず2週間おきに新規期間限定メニューを登場させることから、毎日のように回転寿司を食べている私はついついお店に行ってしまいます 毎日のようにお寿司を食べている私のような回転寿司依存症患者(?)はともかく、常連さんに飽きさせずにお店に来てもらうということを考えると、こういった新規メニューへの積極さは大事なことだと思います♪
「日本近海産あじ(108→97)」はま寿司さんの生あじ、結構美味なんです♪ 結構大きくさばかれています(ややネタの大きさにばらつきがあることもありますので、お時間があれば流れてくるのを待つことをお勧めします 結構売れているようで、品切れしていなければよく流れています)
「日本近海産〆いわし(108→97)」鰯を一匹そのまま一貫にしています(一皿二貫) こういう鰯も意外と美味なものです 酒好きや年配の方が結構好きなお寿司のようなのです (自称?(笑))永遠の27歳の私は昔から鰯は好きでしたが、
「蒲焼き穴子(一貫)(108→97)」メニューに店内炙り!と書いていましたが、なるほど! 蒲焼きということでしっかりとした食感で、穴子の旨みや香ばしさもしっかり これは美味なものです♪ 期間限定メニューです
「煮穴子(108→97)」食べ比べてみようと、通常の定番メニューの煮穴子も注文しました こちらは、煮穴子独特のふっくら柔らかな食感と甘味がしっかりとしていてこういうのもありですね 是非に期間中にお店に行ったならば、食べ比べてみてくださいね!
「茹でやりいか(108→97)」小ぶりな茹でやりいかを足を除いて一匹一貫に使ったものです(一皿二貫) これを握りのネタにしてマヨネーズと甘だれのトッピングです このトッピング意外と相性がよく美味なものです
「北海道産真いかの塩辛白造り(108→97)」最近定番メニューになっていますが、クセが無く食べやすい塩辛です 塩辛が苦手な方にも美味しくいただけそうなお寿司です 登場したころから考えたらネタの量がだんだん増えてきたと思います♪
ほぼ必ず2週間おきに新規期間限定メニューを登場させることから、毎日のように回転寿司を食べている私はついついお店に行ってしまいます 毎日のようにお寿司を食べている私のような回転寿司依存症患者(?)はともかく、常連さんに飽きさせずにお店に来てもらうということを考えると、こういった新規メニューへの積極さは大事なことだと思います♪