缶詰だけど、それが何か?

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NS2110_日高屋 市ヶ谷八幡町店(ラーメン/市ヶ谷)

2016-07-12 10:13:01 | 食べ歩き

7/5(火)

例えば、一品香に行って、
タンメン以外を発注すると後悔する、
間違いなく、誰だって。
それぐらい、タンメン以外のメニューはウマくない。
看板メニューがある、それはいいことだと思うけれど。

昨日の品川ひおきだって、
ホントはマグロぶつ切り丼がイチオシ、
次いでトンちゃん丼なんだと思う。

日高屋だって同じこと。
野菜たっぷりタンメン以外を発注すると、
ひどい目にあう。



ガッツリホルモン定食(620円)
メニュー画像は確かにガッツリ感があったし、
うまそうにも見えた。

しかし、サーブされた現物にはガッツリ感はないし、
出てきたモノから妙な匂いがした。
しかも、蒸し加減が足りないのか、
やたらと歯応えがあって、
咀嚼するのにホントに時間がかかる。
結果、顎が疲れ果てるだけで、少しもウマくない。

やはりタンメンだけだ、一品香以上に、
いやはや



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