毎週土曜日に研修が入り、 ずっと続くスケジュールが
重く・・・頭をもたげている。
ランチだけが、唯一の楽しみ。
この二週間は 続けて 「 蕎麦 」 を食べた。

私の麺好きは、子供の頃からだから、 今更
変えられるものではない。
パスタも好きだが、うどんも好き。
うどんは・・・四国生まれの人間からしたら、
切っても切り離せない。

生醤油で食べる 「 さぬきうどん 」
のどごしとか、こしとか、いろいろ言うけれど・・・
私は、ただ 好きだから だ。
なぜ好きかは分からない。
たから、食べないということが考えられない。
ぬか漬けをはじめてから、和食での米食が続いているが・・・
やはり 麺喰いは やめられない。
重く・・・頭をもたげている。
ランチだけが、唯一の楽しみ。
この二週間は 続けて 「 蕎麦 」 を食べた。

私の麺好きは、子供の頃からだから、 今更
変えられるものではない。
パスタも好きだが、うどんも好き。
うどんは・・・四国生まれの人間からしたら、
切っても切り離せない。

生醤油で食べる 「 さぬきうどん 」
のどごしとか、こしとか、いろいろ言うけれど・・・
私は、ただ 好きだから だ。
なぜ好きかは分からない。
たから、食べないということが考えられない。
ぬか漬けをはじめてから、和食での米食が続いているが・・・
やはり 麺喰いは やめられない。