県立美術館へ行くと定番になっているフレンチのお店で、食事しました。
ワイン
野菜のエキス
いつものおせんべいが、3種類
前菜いろいろ エスカルゴの揚げボール マカロン クッキー
キャビアたっぷり 下には、かに。
タラバガニのかに味噌入り
パン あと2種類でました。
洋風茶碗蒸し
ボタン海老の頭
メインの魚料理 イトヨリ すじこ付
メインの肉料理
お口直し
しずくのエキス
檜の香りがしました。
デザート モンブランとプリンを選びました。
お茶菓子
あと飲み物。
いつものレモンティーを注文。
おなかいっぱい、幸せいっぱいです
ワイン
野菜のエキス
いつものおせんべいが、3種類
前菜いろいろ エスカルゴの揚げボール マカロン クッキー
キャビアたっぷり 下には、かに。
タラバガニのかに味噌入り
パン あと2種類でました。
洋風茶碗蒸し
ボタン海老の頭
メインの魚料理 イトヨリ すじこ付
メインの肉料理
お口直し
しずくのエキス
檜の香りがしました。
デザート モンブランとプリンを選びました。
お茶菓子
あと飲み物。
いつものレモンティーを注文。
おなかいっぱい、幸せいっぱいです