ランチ 天ぷら 2025-01-22 20:30:34 | グルメ 今月2回目の天ぷら。メニューは、ほぼ一緒でした。やむを得ません。つきだし もずく海老の頭これが、良いです。車海老椎茸の肉詰め牡蠣アスパラガス銀杏海老の頭 2回目車海老 2回目百合根太刀魚天茶デザートオレンジとシャーベット天ぷらは、なかなか家で美味しく作るのが難しいです。久しぶりに娘と一緒の外食でした。 « おむすび 第77回 | トップ | おむすび 第78回 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます