恒例お彼岸には 2013-09-25 22:26:15 | 食事 おはぎですね。 大好物です。 一般的なおはぎ。 中があんこで、外側がきなこのおはぎ。 今回は、小豆300g、もち米+うるち米を2.5合炊きました。 これだけのおはぎができて、あんこが少し残りました。 « CS進出!!! | トップ | あまちゃん 第153回 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます