塩麹を使って 鶏肉 2012-04-02 22:14:15 | 食事 以前ブログにのせた塩糀ではなく、先日いただいた塩麹を使ってつくってみました。 10%の塩麹に、7時間ぐらいつけ込んで焼きました。 香ばしくて美味しかったです。 塩麹、どうもありがとうございます。 « 新年度です | トップ | 梅ちゃん先生 第1回 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます