新メニューに挑戦 もやしと豚バラと油揚げのピリ辛炒め 2024-12-02 21:20:59 | 食事 もやしを使いたくて、きょうの料理のHPで、見つけました。豆板醤と甜麺醤を控えめにしたのですが、それでも、辛かったです。美味しかったのですが。 « お茶のお稽古 12月(24) | トップ | おむすび 第46回 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます