9月に教えていただいたのは、ニューヨークチーズケーキと抹茶のラングドシャ。
湯銭焼きしたチーズケーキはクリームチーズにサワークリームたっぷりの濃厚なタイプ。湯銭焼きするとほんとにしっとりおいしいチーズケーキになります。土台もバターたっぷりのガレット生地です。
出来立てはふわっとしておいしいですが、冷蔵庫に入れれば、2,3日後がしっかりと味がなじんそれもおいしいです。
抹茶のラングドシャ。ちょっと固めのラングドシャ。チョコのがナッシュをサンドしています。
9月に教えていただいたのは、ニューヨークチーズケーキと抹茶のラングドシャ。
湯銭焼きしたチーズケーキはクリームチーズにサワークリームたっぷりの濃厚なタイプ。湯銭焼きするとほんとにしっとりおいしいチーズケーキになります。土台もバターたっぷりのガレット生地です。
出来立てはふわっとしておいしいですが、冷蔵庫に入れれば、2,3日後がしっかりと味がなじんそれもおいしいです。
抹茶のラングドシャ。ちょっと固めのラングドシャ。チョコのがナッシュをサンドしています。