久しぶりに新しいクラスがはじまりました。
1回目です。生クリーム入りのスポンジシート、シャンティクリーム&フルーツ。イチゴが入ると華やかなのですが、ちょうど今はオフシーズンなので、オレンジを使いました。
オーストラリア産のオレンジやキウイは今が旬なのでおいしいものが手に入りやすいです。
このところ繰り返し作っているカスタードプリン&全体。
楽しんでいただければうれしいです。
久しぶりに新しいクラスがはじまりました。
1回目です。生クリーム入りのスポンジシート、シャンティクリーム&フルーツ。イチゴが入ると華やかなのですが、ちょうど今はオフシーズンなので、オレンジを使いました。
オーストラリア産のオレンジやキウイは今が旬なのでおいしいものが手に入りやすいです。
このところ繰り返し作っているカスタードプリン&全体。
楽しんでいただければうれしいです。