気が付けば5月も中旬すぎ。
4月末から体調いまひとつでこちらの更新も遅れてました。
少しずつアップします。
4月に教わってまいりましたいちごのシャルロット。
セルクルでむーすをつくってから、ビスキュイをはりつける方法でつくりました。
こちらの方が、ビスキュイの厚さによってムース量がかわるということがなくていいですね。
中に入れたゼリーも□に切ってちりばめたのも面白いです。
こちら試食。ビスキュイが足りなくなり、底のみです。イチゴババロアおいし~い。
気が付けば5月も中旬すぎ。
4月末から体調いまひとつでこちらの更新も遅れてました。
少しずつアップします。
4月に教わってまいりましたいちごのシャルロット。
セルクルでむーすをつくってから、ビスキュイをはりつける方法でつくりました。
こちらの方が、ビスキュイの厚さによってムース量がかわるということがなくていいですね。
中に入れたゼリーも□に切ってちりばめたのも面白いです。
こちら試食。ビスキュイが足りなくなり、底のみです。イチゴババロアおいし~い。