4月に作ったケーキ。
タルトスーリーズ。サクランボのタルトです。
アメリカンチェリーを使ったタルトのお気に入りがないので、試してみました。
アプリコッティエした上にフォンダンをかけるのですが、アプリコットジャムが緩すぎましたね。
切り口。見た目は美味しそうですが、う~ん。今一つ。
しましまショコラケーキ。このココアスポンジシートがココアたっぷりで美味しいのです。
こちらは期待以上に美味しかったです。
4月に作ったケーキ。
タルトスーリーズ。サクランボのタルトです。
アメリカンチェリーを使ったタルトのお気に入りがないので、試してみました。
アプリコッティエした上にフォンダンをかけるのですが、アプリコットジャムが緩すぎましたね。
切り口。見た目は美味しそうですが、う~ん。今一つ。
しましまショコラケーキ。このココアスポンジシートがココアたっぷりで美味しいのです。
こちらは期待以上に美味しかったです。