大雪渓さんで工場見学と買い物をした後は、道路を隔てた向かい側にある、
創作イタリアンレストラン あ・うん さんに行きました。
お気に入りのお店のひとつなので、兄を連れて行くことができて良かった♪♪
元保育園だったここは、学校の雰囲気を残した素敵な空間です♡
時間的に早かったので、お客さんはこれから入ってくる感じ。
注文したのはいつものように ランチW(1,980円)です。
サラダにパン、前菜の肉料理と魚料理、パスタは3種類の中から選べて飲み物とデザート付き♪
↑ 前菜。今月のメニューは、ローストポーク オニオンソースと、さわらの香草パン粉焼き キャロットソース。
女性にはちょうど良い量で、見た目も可愛くて美味しいです( *´艸`)
で、でもここで失敗。。
兄たちとのおしゃべりに花が咲き過ぎて、写真を撮り忘れていました。
サラダも、お気に入りのパンも、メインのパスタも写真がありません★(T_T)
ちなみに10月のパスタは、あさりと青菜のトマトソース、ベーコンのかぼちゃクリーム、きのこの和風でした。
どれも美味しくて、兄たちも満足してくれた様子♡
最後は珈琲とデザートをいただいて、ランチタイムは終わりました。
スタッフの方が顔を覚えていてくださって、いつも一言声をかけてくださるのが嬉しいです♡
わりと通っていても知らん顔のお店って、田舎では結構多い気がします。
ほんの一言や対応するときの表情などで、好印象になるのにね☆★
☆-----★-----☆-----★-----☆-----★-----☆