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先日、表参道にある蕎麦屋「仙波」に行きました。
このお店は何度か訪れていて、とても美味しい蕎麦なので気に入っています^^
そして今回頼んだのが写真の温かい天ぷらそば。
実は「仙波」で温かいそばを頼むのは今回が初めてでした。
この温かいそばは写真のように、天ぷらとそばが別になっていました。
お店によっては最初から天ぷらがそばに入っているのもありますよね。
みなさんは最初から入っているのと別々になっているのとでは、どちらが好みでしょうか?
私は今回これを食べてみて、別々のほうが良いかなと思いました。
天ぷらの衣もそんなにふにゃふにゃにはならないですし。
あと、昨日別の蕎麦屋に行って思ったのですが、やはりここの蕎麦は美味しいです。
蕎麦も、つゆも、天ぷらも、全部の完成度が高いなと思います。
天ぷらはただ揚げるだけに見えて、その揚げ方にもお店によって色々工夫があるんだろうなと思います。
ここの天ぷらはかなり良い感じです
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またそのうち、表参道を散歩しながら寄ってみたいと思います
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