8月のメニューです。この一年の人気メニューも採用しています。
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷前菜 | |
ジャンボン.ペルシエ | 1,100 |
鰯のマリネ、バジルの香り | 1,200 |
海の幸とアボカドのセルクル、グレープフルーツ風味 | 1,300 |
鶉のパテ、黒胡椒風味 ピクルス添え | 1,400 |
鱧のサラダ、梅肉ヴィネグレットで | 1,500 |
温前菜 | |
エスカルゴときのこのフリカッセ、ブルギニヨン | 1,200 |
貝のマリニエール、サフランの香り | 1,300 |
鴨のコンフィ、サラダ添え | 1,400 |
マグロのほほ肉の燻製と半熟卵、アンチョビ風味のソースで | 1,400 |
フォワグラのロースト、葡萄を添えて | 1,500 |
本日のスープ | 600 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
鰯の燻製、そむりえ亭風 | 1,800 |
イサキのクスクス焼き、ハーブの香り | 2,000 |
うなぎの赤ワイン煮込み | 2,300 |
オマール海老と甲殻ムースのパイ包み、ポルチーニソース | 2,500 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
仔牛の白い煮込み、バターライス添え | 2,200 |
仔羊のステックアッシェ | 2,300 |
仔鳩のロースト、イチジク風味 | 2,400 |
比内地鶏のロースト、ボルドレーズソース | 2,600 |
牛フィレ肉グリエ、レフォールの香り | 2,800 |
本日の肉料理 | 時価 |
人気の定番メニュー | |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ、桃のコンポートと共に | 1,500 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
抹茶のブリュレ | 600 |
洋ナシのタルト、マスカルポーネのムース添え | 700 |
シューとバニラアイスのミルフィーユ、キャラメルソース | 800 |
ビターなカラコ | 800 |
ビスコッティ(4本) | 300 |
グラス・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |