ちょっと前にも書きましたがキッチンスタッフを募集しています。
清田シェフ、菊田スーシェフとともに働く若者(20代)、フレンチ出身なら言うことなし、或いはイタリアン出身、洋食出身でもいい勉強が出来ると思います。
勤務時間は基本的に14時から26時ですが相談に応じます。お休みは月5回。給料は悪くないと思いますが、これも相談の上です。出来れば自転車かバイクで通える方が希望ですが、場合によっては電車通勤も考えられます。
是非、ご一報ください。熱い心で待っています。
ちょっと前にも書きましたがキッチンスタッフを募集しています。
清田シェフ、菊田スーシェフとともに働く若者(20代)、フレンチ出身なら言うことなし、或いはイタリアン出身、洋食出身でもいい勉強が出来ると思います。
勤務時間は基本的に14時から26時ですが相談に応じます。お休みは月5回。給料は悪くないと思いますが、これも相談の上です。出来れば自転車かバイクで通える方が希望ですが、場合によっては電車通勤も考えられます。
是非、ご一報ください。熱い心で待っています。
ブルゴーニュはサントーバン村の一級畑シュールガメイの97年がグラスで開いています。12年経って完熟しています。人によっては少し酸化気味と言う方もいるかと思いますが、これがまたいい具合にキノコ風味に合います。
例えばポルチーニのソースの牡蠣、それにそむりえ亭の定番トリュフの風味のポテトなどにバッチリです。他にもジロール茸を添えたものにもよさそうですね。
前にも書きましたが、こういうワインはあまり冷やしません。乳酸の味わいは冷たいと楽しめませんし、熟成の香りも死んでしまいます。12度前後で幅広のグラスで試してください。