清田シェフの今月のメニューでは面白い食材の組み合わせが何点かありますね。
例えば牡蠣を焼いてフォワグラの削ったものを乗せる、鱈白子と焼いたフォワグラを合わせる。サーモンに海草の粉を付ける、等等。
以前の勝田君とは違う食材の使い方は私も目から鱗であったり、新しいワインとのマリアージュを考える楽しみがあります。勝田君の料理のファンの方も、是非清田君の技をお試し頂いて損はないと思いますよ。お試しください。
清田シェフの今月のメニューでは面白い食材の組み合わせが何点かありますね。
例えば牡蠣を焼いてフォワグラの削ったものを乗せる、鱈白子と焼いたフォワグラを合わせる。サーモンに海草の粉を付ける、等等。
以前の勝田君とは違う食材の使い方は私も目から鱗であったり、新しいワインとのマリアージュを考える楽しみがあります。勝田君の料理のファンの方も、是非清田君の技をお試し頂いて損はないと思いますよ。お試しください。