1月のメニューです。三が日は12月のメニューから順次1月のメニューに切り替わりますのでご容赦ください。
<colgroup><col width="436" style="WIDTH: 327pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 13952" /><col width="59" style="WIDTH: 44pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 1888" /></colgroup>ア.ラ.カルト |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) |
500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) |
200 |
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以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) |
前菜 |
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冷たい前菜 |
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タスマニアサーモンのマリネ、法蓮草のムースとピュレ、オレンジ風味 |
1,200 |
蟹と天王寺蕪のブレゼ、カリフラワーのマヨネーズ、プンタレッラ添え |
1,300 |
鮮魚のクリュ、ライムのソース、海老芋のシロップ漬 |
1,400 |
白身魚と犬鳴豚の煮こごり、ボッタルガ、蜜柑の泡 |
1,500 |
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温かい前菜 |
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青魚とポロ葱のグリエ、エシャロットとシェリーヴィネガーソース |
1,200 |
鹿のカネロニ、サヴォイキャベツ添え |
1,300 |
帆立貝のポワレ、人参とプレコーチェのソテーとそのソース |
1,400 |
仙鳳跡牡蠣、天王寺蕪、ナッツの香り、冷たいフォワグラスライス |
1,500 |
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本日のスープ |
600 |
本日の前菜 |
時価 |
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魚介料理 |
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本日の青魚、田辺大根と燻製リコッタチーズ |
2,000 |
本日の鮮魚、甲殻ソース |
2,200 |
オマールのテール、トリュフのリゾット、エメンタルソース |
2,500 |
本日の魚料理 |
時価 |
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肉料理 |
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牛ほほ肉の赤ワイン煮 |
2,200 |
鹿のポワレ、タスマニアンペッパーベリー |
2,500 |
河内鴨のポアレ、蜜柑のガストリックソース |
2,800 |
香川産黒毛和牛、野菜のソースで |
3,000 |
本日の肉料理 |
時価 |
本日のジビエ |
時価 |
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人気の定番メニュー |
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オマール海老のブランマンジェとオリーブオイルのグラス |
700 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ |
1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト |
1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 |
800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) |
600 |
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フロマージュ |
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お任せ三種 |
1,200 |
ほんの一切れ |
500 |
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デザート |
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クレーム.ブリュレ |
600 |
紅芋のタルト、林檎のソルべ添え |
700 |
フォンダンショコラ、ピスタチオソース |
800 |
苺のミルフィーユ |
800 |
本日のフルーツ |
800 |
ビスコッティ(4本) |
300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 |
600 |
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エスプレッソ |
500 |