お陰さまで白トリュフも予約の取り置き分を除き、残り4皿半になりました。
今日月曜ですので、業者さん何軒かに、もう少し用立てられないか、と当たってみるつもりですが、こればかりは確約できません。なくなった場合はご容赦くださいね。また、ご報告いたします。
お陰さまで白トリュフも予約の取り置き分を除き、残り4皿半になりました。
今日月曜ですので、業者さん何軒かに、もう少し用立てられないか、と当たってみるつもりですが、こればかりは確約できません。なくなった場合はご容赦くださいね。また、ご報告いたします。
皆様、年末年始のご予定はお決まりでしょうか?いく所は決まっていても、主婦の方は「大晦日はゆっくりしたい」「正月位、料理を作りたくない」と思ってらっしゃるのではないでしょうか?
そむりえ亭では第1、第3水曜の定休以外は営業しています。勿論、大晦日も三が日も、です。この4日間に限り、ラストオーダーは早めの22時ですが、お食事には問題ない時間ですね。
若干、材料が普段より制限されると思いますが、可能な限り幅を狭めないで頑張りたいと思います。予約を頂ければ材料の手配もスムースにいくかと思いますので是非ご一報ください。また、それ以前のクリスマスも、ホテルや本格的なレストランの様に「クリスマスメニューしかない」なんてことはありませんのでご安心ください。「いやいや、クリスマスメニューが良い!!」と言う方にもしっかりと華やかなメニューもあるんだなあ、これが!!
(但し、27日、28日、30日はキッチンスタッフが一人の日(予定)ですので、お料理がゆっくりになりますのでご容赦願いますね。)