さて9月も終盤になりました。
何点か、ご案内があります。
1:今シーズンは熊を沢山使いまして、全て「煮込み」でした。
間もなく(早ければ今日から)「焼き」でご用意できそうです。
少し噛み応えがありますが、美味しいことは保証できます。
2:10月1日に待望の食材が例年より少し遅れて入荷します。
イタリアからの「白いアレ」です。
お安くありませんが「代え難い」香りです。
3:「12周年記念ワインオープナー」も残数36本になりました。
「9月中に来るから置いといて」という方の分は別に取り置いています。
通常の入客具合なら26日位までかなあ・・・
また無くなる最終日には企画を考えたいと思います。
4:「Go to EAT」に関して。
「プレミアム食事券」で検討しています。
グルメサイト経由の参加は致しません。
5:10月も23時閉店です。
一昨日、秋の彼岸を迎えましたが、食材も一気に秋バージョンになっていきますね。
お楽しみに‼
樋口誠