ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

ニュースを何点か・・・

2020年09月24日 00時50分38秒 | ニュース
さて9月も終盤になりました。

何点か、ご案内があります。

1:今シーズンは熊を沢山使いまして、全て「煮込み」でした。
  間もなく(早ければ今日から)「焼き」でご用意できそうです。
  少し噛み応えがありますが、美味しいことは保証できます。

2:10月1日に待望の食材が例年より少し遅れて入荷します。
  イタリアからの「白いアレ」です。
  お安くありませんが「代え難い」香りです。

3:「12周年記念ワインオープナー」も残数36本になりました。
  「9月中に来るから置いといて」という方の分は別に取り置いています。
  通常の入客具合なら26日位までかなあ・・・
  また無くなる最終日には企画を考えたいと思います。

4:「Go to EAT」に関して。
  「プレミアム食事券」で検討しています。
  グルメサイト経由の参加は致しません。

5:10月も23時閉店です。
  
一昨日、秋の彼岸を迎えましたが、食材も一気に秋バージョンになっていきますね。

お楽しみに‼


        樋口誠