ちょくちょくとリマインドさせていただきます。
「スタッフ募集」です。
1:職種
ホール:ソムリエを目指す人
キッチン:フレンチベースの料理ですが、それに拘りません。
いずれも平成生まれの若い方を求めます。
2:待遇
休み:月6回(年72回)
勤務時間:15時~深夜1時(当面は23時まで)
月給:最低で年齢×10,000円(額面)以上
賞与:僅かながらあります。
保険:社会保険、健康保険等加入しています。
3:環境
海外研修制度あり。
ワインの勉強に必要な書籍など完備
テイスティングには事欠きません。
ソムリエ試験・コンクールを目指したい方は応援します。
いずれもホールorキッチンを問いません。
4:その他
自転車で通勤可能な方がありがたい。
男女問わず。
キッチンは経験者を募集。
5:応募
先ずはお電話かメッセージにて一報ください。
詳細は委細面談の上。
ホール:ソムリエを目指す人
キッチン:フレンチベースの料理ですが、それに拘りません。
いずれも平成生まれの若い方を求めます。
2:待遇
休み:月6回(年72回)
勤務時間:15時~深夜1時(当面は23時まで)
月給:最低で年齢×10,000円(額面)以上
賞与:僅かながらあります。
保険:社会保険、健康保険等加入しています。
3:環境
海外研修制度あり。
ワインの勉強に必要な書籍など完備
テイスティングには事欠きません。
ソムリエ試験・コンクールを目指したい方は応援します。
いずれもホールorキッチンを問いません。
4:その他
自転車で通勤可能な方がありがたい。
男女問わず。
キッチンは経験者を募集。
5:応募
先ずはお電話かメッセージにて一報ください。
詳細は委細面談の上。
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠