2月前半(1日~15日)のメニューはだいたいこんな感じです。
アミューズ:ボロネーゼのキッシュ
アミューズ:ボロネーゼのキッシュ
前菜1:アオリイカ、菜の花、アオサ風味
前菜2:トリッパ
前菜3:ズワイガニ、白菜
魚料理:鯛のクラムチャウダー
肉料理:黒毛和牛、エストラゴン
or
ジビエの何か
デザート:ガトーフロマージュ
or
フランボワーズのティラミス
上記にワイン6種を合わせて12,000円(税込)
内容は予告なく変更になることもあります。
単品:チーズ、〆カレー、キャヴィア御飯、生ハム
コースで足りない場合や2次会使いにどうぞ。
2月もどうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠