昨日から新しいメニューが出ています。
12,000円(料理、ワイン6種付、税込)
アミューズ:ほうれん草のタルト
前菜1:サーモン、マリネ
前菜2:蟹のビスク
前菜3:シューファルシ ビーツ
魚料理:鰤 金柑 大根
肉料理:黒毛和牛 カーボロネロ
or
穴熊の煮込み 残り数名分
デザート:安納芋のモンブラン
or
タルトタタン 残り数人前
内容は予告なく変更になることがあります。
*22日から25日の4日間はXmasメニュー18,000円(料理、ワイン6種、税込)
他に〆ご飯や白トリュフもあります。
遅い時間は2次会用のアラカルトもあり。
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます