今日は何パン?

~手づくりパンと音楽とお花あれこれ~

大失敗(>_<)

2014-11-03 21:09:43 | 日々のこと

新しいオープン

初めて使う前には、30分の空焼きが必要とのことで、ゆうべ夕食の準備前にしました。

終わって扉を開けようとしたら、重くて開かない

オットに引っ張ってもらったところ、「うわーっ」

「なんで全部取れへんかったんや

「だって取ってくれてると思ってたもん

扉の内側に貼ってあった保護フィルムが溶けてドローッ

冷えて固まってくるとコテコテ。

ヘラやらシンナーやら劇落ち君を使って、1時間くらいかかって

なんとか取りきることができました。

きのうupしたオーブンの内部の写真、下のほうに確かにひらひらとビニールが写ってる

ぜーんぜん気付かんかったわー。 

目が悪いとかの問題じゃないよね。 

危ない危ない。

もっと注意しながら過ごさなきゃね。

夏には定期入れ落としたしねー。反省

  

 

コメント