新しいオープン
初めて使う前には、30分の空焼きが必要とのことで、ゆうべ夕食の準備前にしました。
終わって扉を開けようとしたら、重くて開かない
オットに引っ張ってもらったところ、「うわーっ」
「なんで全部取れへんかったんや」
「だって取ってくれてると思ってたもん」
扉の内側に貼ってあった保護フィルムが溶けてドローッ
冷えて固まってくるとコテコテ。
ヘラやらシンナーやら劇落ち君を使って、1時間くらいかかって
なんとか取りきることができました。
きのうupしたオーブンの内部の写真、下のほうに確かにひらひらとビニールが写ってる
ぜーんぜん気付かんかったわー。
目が悪いとかの問題じゃないよね。
危ない危ない。
もっと注意しながら過ごさなきゃね。
夏には定期入れ落としたしねー。反省