パンハイセミナー
湯ごね食バンは名前どおり、熱湯でこねた湯だねを使って焼きます。
もちもちっです。
ベリーベリーローフは、バターと砂糖が多い生地に、
ブルーベリー、クランベリー、コンデンスミルクにクリームチーズという、
美味しくないはずがない材料たちです。
でもなんだか、ドライフルーツを使ったパンが続いて、飽きてきてます
冷凍しちゃおう
パンハイセミナー
湯ごね食バンは名前どおり、熱湯でこねた湯だねを使って焼きます。
もちもちっです。
ベリーベリーローフは、バターと砂糖が多い生地に、
ブルーベリー、クランベリー、コンデンスミルクにクリームチーズという、
美味しくないはずがない材料たちです。
でもなんだか、ドライフルーツを使ったパンが続いて、飽きてきてます
冷凍しちゃおう
だいぶんエキスがにじみ出てきてるようです。
表面が白くて・・・かび
パイナッブルとパパイヤが小さくて軽くて表面に一杯浮いてるから
気になってしまって、表面一すくい、捨てました
でもやっぱり気になって、急遽、新たにもう一つ作りました。
するとやっぱり いきなりパパイヤのかけらが浮いて水でふやけて ふわふわして、
カビのように見えることを発見。
まあ、同時進行で様子を見ましょう。
何事も経験 失敗は成功のもと