残り物寄せ集めの小麦粉、ゴールデンヨット+ゆきちから+全粒粉でイギリスパン。
30分焼きます。
Bistroでは、途中で開けてアルミホイルをかぶせないと、てっぺんが焦げました。
石釜ではどうかな、一度試しに30分焼き切ってみようかな、と思って焼き始めたけど、
途中で、やっぱり絶対無理ムリ と、残り15分はアルミホイルかぶせました。
教室のガスオーブンでは、30分焼いても焦げないんだけど、何ででしょう
そんなに天井の高さは変わらないと思うんだけど。
残り物寄せ集めの小麦粉、ゴールデンヨット+ゆきちから+全粒粉でイギリスパン。
30分焼きます。
Bistroでは、途中で開けてアルミホイルをかぶせないと、てっぺんが焦げました。
石釜ではどうかな、一度試しに30分焼き切ってみようかな、と思って焼き始めたけど、
途中で、やっぱり絶対無理ムリ と、残り15分はアルミホイルかぶせました。
教室のガスオーブンでは、30分焼いても焦げないんだけど、何ででしょう
そんなに天井の高さは変わらないと思うんだけど。
咲きました。
3年目です。さすがサントリーの苗。
クランベリーの実も熟してるんですが、生食はできないらしくて、
ジャムにしよう、と思いつつ、手つかずです
久々のモラタメ
こんなたっぶりで840円はお得だよねー。
でも2人では きっと賞味期限までに飲みきれないので、
それぞれの職場に持って行って配ります。