パン教室のクリスマスレッスン 6講座目
教室も今日が最後の授業日です。
トロアフロマージュはその名の通り、
モッツァレラ・チェダー・シュレッドと3種のチーズをたっぷり使った、
ふわふわリングパンです。
トッピングはパプリカ・オリーブ・かぼちゃの種。
パプリカ焦げこげ
同じ生地で、パリパリクラッカーも。
そして、パンの講座なのに、お料理も。
豚ロース肉で、りんご・くるみ・マッシュルームを巻き込み、
生ハムを巻いてローストします。
これを切って盛り付けて、母と妹を招いて、クリスマスパーティーをしました。
朝、3回転めのシュトーレンも無事焼き終わり、クリスマスの行事はすべて終了です。
さぁ、仕事もあと2日。がんばりましょう