今日はのち
のんびりできた1日でした
友達から借りていたDVDを観ながら、いつかやろうと思っていたことにも手をつけられたのでそれなりに充実していたなあ。
37週目に入ったので、もういつ生まれてきても大丈夫な時期といわれています。
赤ちゃんはいつで考えているのかな~
未知の経験なので、ドキドキです☆
レシピ紹介♪
私の母が時々作ってくれたレシピ。でも作り方聞いていなかったので、同じかどうかは・・・・多分こんなお味だったと思います。
かぼちゃを素揚げして置いておき、生姜、ねぎ、唐辛子&ニンニクの香辛料とひき肉を炒め、ニンニク醤油、鶏がらスープを少し加えて味付け。
そこにかぼちゃを加えて混ぜるだけ。分量;適当。
ピリ辛で炊きたてご飯と一緒に食べるとおいしいです。
Paulに大好評でした
今日も読んでくれてありがとうございます
ブログランキングボタン(下のブルーのやつです)1クリック応援よろしくお願いします
のんびりできた1日でした
友達から借りていたDVDを観ながら、いつかやろうと思っていたことにも手をつけられたのでそれなりに充実していたなあ。
37週目に入ったので、もういつ生まれてきても大丈夫な時期といわれています。
赤ちゃんはいつで考えているのかな~
未知の経験なので、ドキドキです☆
レシピ紹介♪
私の母が時々作ってくれたレシピ。でも作り方聞いていなかったので、同じかどうかは・・・・多分こんなお味だったと思います。
かぼちゃを素揚げして置いておき、生姜、ねぎ、唐辛子&ニンニクの香辛料とひき肉を炒め、ニンニク醤油、鶏がらスープを少し加えて味付け。
そこにかぼちゃを加えて混ぜるだけ。分量;適当。
ピリ辛で炊きたてご飯と一緒に食べるとおいしいです。
Paulに大好評でした
今日も読んでくれてありがとうございます
ブログランキングボタン(下のブルーのやつです)1クリック応援よろしくお願いします